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Para a Festa Junina, aprenda receita de curau de milho do Divino Fogão |
| ... | Ingredientes: 6 espigas de milho 1 ½ xícara de açúcar 3 xícaras de leite integral 1 colher de sopa de margarina Canela em pó e em pau a gosto
Modo de preparo: Retirar o milho da espiga com o auxílio de uma faca (não corte muito rente a espiga, pois poderá ficar amargo o curau). Sempre tomando cuidado para não se cortar. Coloque o milho no liquidificador e o leite. Bater e coar. Reservar. Em uma panela, coloque o milho batido, a margarina, o açúcar e a canela em pau. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo regularmente (não deixe queimar) por cerca de 25 a 30 minutos. Colocar em tacinhas e deixar gelar por cerca de 4 horas. Desenformar, salpicar canela em pó e servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão
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