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Divino Fogão ensina receita de rosbife tradicional
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Divino Fogão ensina receita de rosbife tradicional
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Ingredientes:
1,200kg de filé mignon (peça)
50ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 cabeça de alho com casca

Modo de preparo:
Regue a frigideira com azeite e deixe dourar a peça de todos os lados por alguns minutos. Polvilhe o sal e a pimenta a gosto. Coloque a peça na travessa, espalhe os dentes de alho na travessa e leve ao forno preaquecido a 220°C e deixe assar até alcançar o ponto do seu gosto. (Aproximadamente entre 10-15 minutos para malpassado, 20-25 minutos para ficar no ponto, 30 minutos para ficar bem passado). Sirva.

Dica do Chef:
Após retirar o mignon do forno, deixe descansar 20 minutos fora do forno e leve à geladeira por 60 minutos ou no máximo por 24 horas. Corte a carne gelada em fatias finas. Pronto! O seu rosbife de filé mignon já pode ser servido com variados tipos de pães e sanduíches.

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

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