|
... |
Ingredientes:
½ kg de massa para lasanha
½ kg de mussarela
Molho Bolonhesa:
500g de carne moída
1 litro de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
½ cebola
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Molho bolonhesa: Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Em seguida, frite a carne moída, adicione o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta, deixe ferver e finalize com a salsa. Monte em uma travessa na seguinte ordem das camadas: molho, massa, molho,
Mussarela, molho, massa e mussarela. Finalize com o parmesão. Leve ao forno em 170º graus até o queijo estar bem derretido e levemente gratinado. Servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br