E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda receita inusitada de salaminho de chocolate do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Salaminho de chocolate do Divino Fogão
Salaminho de chocolate do Divino Fogão

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha tipo maisena
400g de creme de avelã
40g de avelã ou nozes trituradas
3 colheres de sopa de cacau em pó
Decoração:
1 colher de copa de açúcar de confeiteiro
Confetes de chocolate a gosto

Modo de Preparo:
Misture o biscoito com a avelã ou nozes e o creme de avelã até ficar uniforme. Coloque sobre papel-manteiga polvilhado com cacau em pó e enrole, polvilhando cacau, até dar o formato de um salame. Embrulhe em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora para facilitar o corte. Para servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e fatie. Dica: você pode servir com sorvete do sabor de sua preferência.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.