E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Divino Fogão ensina receita de canja com a chegada do inverno
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divino Fogão ensina receita de canja com a chegada do inverno
...

Ingredientes:
500g de filé de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
2 colheres de sopa azeite
1 litro de água
Colorau a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de arroz cru
1 cenoura ralada
Salsa ou cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado e mexa. Em seguida, junte a cenoura ralada e mexa. Misture o arroz cru e mexa, em seguida o caldo de galinha, o colorau e a água. Deixe ferver até o arroz ficar cozido.

Rendimento: 8 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.