E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Divino Fogão ensina a preparar panetone recheado com sorvete
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Panetone recheado com sorvete do Divino Fogão
Panetone recheado com sorvete do Divino Fogão

Ingredientes:
500g de panetone de frutas
2 xícaras de sorvete de flocos
3 colheres de água
3 colheres de sopa de rum ou conhaque
1 xícara de damasco seco

Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca corte a tampa do panetone e retire o miolo. Misture o rum com a água e molhe o interior do panetone. Misture o sorvete de flocos com o miolo, preencha dentro do panetone e coloque a tampa de volta. Levar ao freezer por 2 horas. Servir com damasco seco cortado, bombons e outros.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.