E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Temporada aberta de feijoada na parmê
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Temporada aberta de feijoada na parmê
...

Prato tipicamente brasileiro, a feijoada também é um marco no período de blocos e carnaval do Rio de Janeiro! A rede de restaurantes Parmê segue a tradição e oferece a sugestão nos cardápios a lá carte dos restaurantes*.

A feijoada vem com lombo, costela, calabresa e carne seca. Servida com arroz branco, farofa de bacon, couve e laranja. Para uma pessoa sai por R$ 29,90 e duas pessoas R$ 58,90.

*Barra da Tijuca, Campo Grande, Largo do Machado, Méier, Nova América - Rua do Rio, Recreio, Campos Sales, Vila da Penha e Vila Isabel.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: cristiane furtado silva   
Contato: cristiane furtado silva  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.