E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Parmê comemora festejos juninos com ingredientes típicos nas pizzas
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Anarriê! A chegada de junho traz para o ano uma das épocas mais gostosas do calendário, a Parmê entra no clima dos festejos juninos/julinos e aposta nas pizzas com ingredientes típicos das comemorações.

A partir do 21/06, a redonda “temática” estará disponível nos rodízios de 16 restaurantes espalhados pela cidade. Pizza de Doce de Leite com paçoca e pé de moleque (feita com massa tradicional, doce de leite quente derretido, paçoca e de pé de moleque triturados). As pizzas da Parmê são feitas diariamente de forma artesanal.

Serviço: http://www.parme.com.br/

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: cristiane furtado silva   
Contato: cristiane furtado silva  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.