|
Opções mais fortes e encorpadas combinam com os dias de temperaturas mais amenas da estação |
Com a chegada do outono, é nítida a diferença nas temperaturas. Dias mais amenos, sem aquele calor escaldante, combinam perfeitamente com um sorvete. A Freddo, rede argentina de sorvetes premium, sugere algumas opções que têm a cara da estação. Mais encorpados e com sabor mais forte, os sorvetes combinam com um cafezinho no meio da tarde. Confira as opções:
Zabaione Italiano: sorvete de zabaione (creme de ovos com vinho Marsala) com nozes e passas ao Rum
Tiramissú: creme gelado de queijo mascarpone com cacau e café
Chocolate Amargo
Chocolate Suíço: sorvete de chocolate com pedaços de chocolate e doce de leite tradicional
Doce de leite com Brownies: sorvete de doce de leite com pedaços de bolo
Brownies e doce de leite tradicional. (O brownie usado neste creme não tem nozes)
Esses e mais 33 sabores são oferecidos nas cerca de 30 lojas espalhadas pelo Brasil. Divididos nas categorias Creme (sorvetes à base de leite), Chocolate, Doces de Leite, Frutais e Light, e também opções sem glúten e sem lactose. Como são produzidos de maneira artesanal, nenhum dos sabores contém saborizantes nem conservantes.
Confira todas as opções que a marca oferece no site http://www.freddobrasil.com.
Para mais informações, visite as redes sociais da marca:
Facebook – http://www.facebook.com/FreddoSorvetes
Twitter – https://twitter.com/FreddoBrasil
Instagram – @freddobrasil.
Sobre a Freddo
Sorvete artesanal de textura única e feito com os melhores ingredientes. Essa é a proposta da Freddo desde 1969, quando abriu sua primeira loja em Buenos Aires. No Brasil, repete sua fórmula de sucesso, ao oferecer o sorvete produzido na Argentina e transportado para o Brasil com todo o cuidado, além de deliciosas combinações com café, sobremesas e o incomparável doce de leite argentino, nas suas cerca de 30 lojas.