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Margarita |
Poucos sabem, mas no dia 22 de fevereiro é comemorado o Dia da Margarita. O tradicional drink de origem mexicana à base de tequila e Cointreau é leve e refrescante, perfeito para tomar nestes dias quentes de verão. A receita é fácil e prática, portanto, junte os amigos e divirta-se. Bons drinks!
Receita
- 20 ml (1 oz) Cointreau
- 20 ml (¾ oz) de suco de limão
- 40 ml (2 oz) de tequila 100% de agave
Coloque a tequila, o Cointreau e o suco de limão em uma coqueteleira com cubos de gelo, agite bem e em seguida, despeje em uma taça de margarita ou martini gelada, com a borda de sal e uma casca de limão.
Sobre o Cointreau:
Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água. De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller da marca, Carole Quinton. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia. Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais conhecidos no mundo. No Brasil, a marca é importada e distribuída exclusivamente pela Interfood.