|
Divulgação |
Pensando naqueles que não abrem mão da folia dos blocos de carnaval de rua, a Cointreau ensina a fazer seu drink signature que, além de prático e fácil de levar para qualquer lugar, é muito versátil: basta adicionar a fruta de preferência para dar um toque personalizado. Confira a receita e caia no samba:
Cointreau Fizz
50 ml Cointreau
½ limão fresco
100 ml de água com gás
Encha um copo com gelo, adicione Cointreau, suco de limão e finalize com água com gás.
Dica: Coloque diferentes frutas para decorar e modificar o gosto do Cointreau Fizz, como: finas fatias de laranja, framboesas frescas ou tomates cereja.
Sobre o Cointreau:
Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água. De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller da marca, Carole Quinton. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia. Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais conhecidos no mundo. No Brasil, a marca é importada e distribuída exclusivamente pela Interfood.