E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Rémy Cointreau apresenta receitas especiais para o fim de ano
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Grupo francês celebra a data com coquetéis saborosos e decorativos preparados à base de diversas bebidas do seu extenso portfólio
Grupo francês celebra a data com coquetéis saborosos e decorativos preparados à base de diversas bebidas do seu extenso portfólio

São Paulo, dezembro de 2017 – O fim de ano é uma época de confraternização e união, tanto em família quanto entre amigos. E para comemorar o fim de mais um ciclo e receber o novo ano com muita positividade e alegria, o grupo Rémy Cointreau, líder no mercado global bebidas destiladas, sugere coquetéis que combinam com o clima tropical típico dessa época de celebração.

Veja abaixo as principais escolhas da marca e bons drinks!

Aphrodisiac Rémy Martin V.S.O.P.

Receita
- 60 ml de Rémy Martin V.S.O.P
- 4 a 5 morangos frescos
- 22,5 ml de xarope simples
- 7,5 ml de suco de romã
- 30 ml de suco de maça

Corte os morangos pela metade e os coloque com um pouco de gelo em um copo alto. Adicione o Rémy Martin V.S.O.P., xarope simples, suco de romã e suco de maçã. Adicione os morangos cortados e mexa.

Ginger Drop Rémy Martin V.S.O.P.

Receita
- 45 ml (dose) de Rémy Martin V.S.O.P.
- 1 rodela de gengibre
- 3 gotas de Angostura Bitter
- 15 ml de xarope simples

Esfregue o gengibre ao longo da borda do copo de martini. Absorver delicadamente o gengibre cortado no cognac Rémy Martin V.S.O.P.. Adicione algumas gotas de Angostura. Coloque gelo, xarope simples e o V.S.O.P. na coqueteleira. Agite e coe.

Daiquiri

Receita
- 15 ml de Cointreau
- 15 ml de suco natural de limão
- 45 ml de Mount Gay Rum
- 10 ml de mel (caseiro de preferência)

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e aproveite!

Summer Botanical - by Yosuke Shimoya

Receita
- 48 ml de The Botanist Gin
- 12ml de suco limão fresco
- 1 colher de chá de mel
- 5 folhas de erva-cidreira
- Hortelã japonês
- Casca de 1 limão
- Gelo moído

Despeje The Botanist e suco de limão em uma coqueteleira, juntamente com mel e folhas de erva-cidreira (gentilmente misturar agitando para induzir o cheiro). Em seguida, agitar com gelo picado, antes de derramar em um copo e decorar com casca de limão e hortelã japonês.

Cointreau Fizz Romã

Receita
- 50 ml de Cointreau
- 1⁄2 romã fresca
- 100 ml de água com gás

Em uma coqueteleira, misture a romã, o Cointreau e pedras de gelo. Em seguida, sirva em um copo com gelo e complete com água com gás.

Sobre a Rémy Cointreau:

O grupo francês Rémy Cointreau é líder no mercado global bebidas destiladas. A companhia é resultado da fusão dos negócios das holdings Hériard Dubreuil e Cointreau, que em 1990 controlavam a E. Rémy Martin & Cie S.A. e a Cointreau & Cie S.A., respectivamente. Hoje a marca é reconhecida pela produção de sofisticados conhaques, licores e bebidas destiladas. Seu luxuoso portfólio inclui as marcas Rémy Martin, Mount Gay, Cointreau, Metaxa, The Botanist, Islay Scotch Whisky Bruichladdich, entre outras. No Brasil, as marcas são importadas e distribuídas exclusivamente pela Interfood.

Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Gastronomia  Masculino  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Gabriela Tunes  
Contato: Gabriela Tunes  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.