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Trifle de frutas
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Abimapi

Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

350 gramas de sequilhos de leite picados grosseiramente

Frutas
200 gramas de morangos lavados, secos e cortados a gosto
6 laranjas peras ou Bahia descascadas e sem a pele branca cortadas a gosto
1 xícara das de chá de manga tipo palmer descascada e cortada a gosto
100 ml de caldo de laranja coado ou 50 ml de licor de laranja
3 colheres das de sopa de açúcar

Creme de baunilha
400 gramas de creme de leite fresco bem gelado
3 colheres das de sopa de glaçúcar
400 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel
1 colher das de café de essência de baunilha

Modo de preparo

Frutas
Misture delicadamente as frutas com o suco de laranja e o açúcar. Reserve em geladeira.

Creme de baunilha
Bata o creme de leite fresco com o glaçúcar até obter o ponto de chantili.
Junte o iogurte e a baunilha e misture delicadamente. Utilize na montagem.

Montagem
Monte em uma taça grande ou várias pequenas, vá intercalando as camadas com frutas, creme, sequilhos e finalize com creme.
Decore com frutas, folhas frescas de hortelã e sequilhos a gosto.
Sirva bem gelado.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

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