E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Salada de alho poro com macarrão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Abimapi

Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

500 gramas de massa curta cozida al dente
1 colher das de chá rasa de raspas de limão Siciliano
½ xícara das de chá de salsinha fresca bem picada
300 gramas de alho poro cru higienizado e cortado em fatias finas
600 gramas de maçãs vermelhas com casca e cortadas em cubos
100 gramas de uvas passas pretas aferventadas
100 gramas de uvas passas brancas aferventadas
100 gramas de nozes levemente torradas e picadas

Molho
400 gramas de creme de leite UHT
1 colher das de sopa de suco de limão coado
1 colher das de café de açúcar
Sal, pimenta branca e temperos a gosto

Modo de preparo

Molho
Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Salada
Misture bem os ingredientes com o molho, se necessário junte algumas colheres de água para o molho ficar mais fluido.
Sirva bem gelada.

Dica
Deixe as maçãs cortadas em uma solução de 1 litro de água, sal e caldo de 2 limões.
Desta maneira permanecerão por mais tempo sem escurecerem.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.