|
Salada de alho poro com macarrão |
Abimapi
Rendimento: 8 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente 1 colher das de chá rasa de raspas de limão Siciliano ½ xícara das de chá de salsinha fresca bem picada 300 gramas de alho poro cru higienizado e cortado em fatias finas 600 gramas de maçãs vermelhas com casca e cortadas em cubos 100 gramas de uvas passas pretas aferventadas 100 gramas de uvas passas brancas aferventadas 100 gramas de nozes levemente torradas e picadas
Molho 400 gramas de creme de leite UHT 1 colher das de sopa de suco de limão coado 1 colher das de café de açúcar Sal, pimenta branca e temperos a gosto
Modo de preparo
Molho Misture bem todos os ingredientes e empregue.
Salada Misture bem os ingredientes com o molho, se necessário junte algumas colheres de água para o molho ficar mais fluido. Sirva bem gelada.
Dica Deixe as maçãs cortadas em uma solução de 1 litro de água, sal e caldo de 2 limões. Desta maneira permanecerão por mais tempo sem escurecerem.
Editorias: Alimentos Tipo: Pauta Data Publicação:
|
|
|
|
|
|