E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Macarrão de forno com burrata
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
Montagem
500 gramas de fusili de grano duro, cozido al dente
Parmesão ralado para polvilhar, a gosto
2 burratas fatiadas ou muçarela fresca e cremosa
800 gramas de molho de tomates
Manjericão para polvilhar, ao seu gosto

Molho
50 ml de óleo
50 ml de azeite
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos pequenos
4 colheres das de sopa de extrato de tomate bem firme
2 latas de tomate pelado, cortado em cubos
500 ml de água
1 envelope de caldo de legumes 0% de gordura
6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
Folhas de manjericão fresco a gosto
Folhas de louro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Molho
Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue bem as cebolas. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado. Junte os temperos verdes e utilize na montagem do prato.

Montagem
Em uma forma untada com azeite intercale camadas de massa com o molho e as fatias de burrata. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.