E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Macarrão com mix de folhas frescas e nozes
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente
4 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão lavadas, secas e bem picadas
100 ml de azeite extra virgem
100 gramas de azeitonas fatiadas
100 gramas de nozes picadas e levemente torradas

Queijo parmesão a gosto
2 berinjelas assadas e temperadas

Berinjela assada
2 berinjelas lavadas e secas
3 dentes de alho amassados ou bem picados
Sal e pimenta dedo de moça a gosto
50 ml de azeite

Modo de Preparo
Berinjela assada: corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a berinjela esteja assada e macia. Retire as berinjelas do forno e retire a polpa com uma colher. Corte a polpa em cubos, coloque em uma tigela e tempere com o alho, sal, azeite pimenta e temperos a gosto. Reserve.

Em uma panela grande, frite rapidamente a massa no azeite e junte o manjericão.

Junte as nozes picadas e as berinjelas temperadas.

Misture delicadamente e sirva imediatamente com o queijo e azeitonas.

Este prato pode ser servido quente ou frio.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.