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Talharim com alho poró, abobrinhas e amêndoas |
Ingredientes 500 gramas de talharim cozido al dente Azeite a gosto para servir Queijo gorgonzola esfarelado ou parmesão ralado Amêndoas a gosto
Refogado de alho poro e abobrinhas
4 colheres das de sopa de azeite 1 colher das de sopa de manteiga (20 gramas) 400 gramas de alho poro cru lavado e fatiado 600 gramas de abobrinha italiana ralada grosso (sem o miolo) Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto 5 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
Modo de Preparo Em uma frigideira grande aqueça o azeite, a manteiga e refogue o alho poro por 5 minutos. Em seguida adicione a abobrinha e refogue rapidamente temperando com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Junte a massa já cozida e deixe aquecer. Retire do fogo e sirva com um fio de azeite, as amêndoas e o queijo de sua preferência.
Editorias: Alimentos Tipo: Pauta Data Publicação:
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