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Escondidinho de macarrão com salmão e creme de queijos com espinafre
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Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente

Refogado de espinafre

4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de chá de alho picado
½ xícara das de chá de cebola bem picadinha
200 gramas de folhas de espinafre escaldadas
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto

Creme de queijos

100 gramas de queijo muçarela ralado
100 gramas de queijo minas padrão ralado
150 gramas de ricota fresca amassada
200 gramas de requeijão cremoso de consistência firme
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
6 colheres das de sopa de cheiro verde picado
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
1 receita da cobertura

Cobertura

4 ovos
500 gramas de creme de leite fresco ou UHT
250 ml de leite
Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
Salmão assado
500 gramas de lombo de salmão com a pele
1 colher das de chá de alho picado
70 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
6 galhos de tomilho fresco
50 ml de azeite para assar

Modo de Preparo
Refogado de espinafre

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o espinafre e refogue rapidamente, temperando a gosto.

Creme de queijos

Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Cobertura

Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Salmão assado

Misture bem os temperos e deixe o peixe marinar por meia hora.

Coloque o salmão em uma forma pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.

Montagem

Em um refratário grande inicie a montagem com as lascas de salmão assado, metade do espinafre, metade do creme de queijos, todo macarrão, repita a camada salmão, espinafre e finalize com o creme de queijos. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Decore a gosto e sirva.

Dica

Monte em ramequins e sirva em porções individuais para festinhas. Montagem em ramequins:

Coloque uma camada de salmão, uma porção de macarrão, uma porção de espinafre e finalize com o creme de queijos.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

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