E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Sanduíche de peito de peru
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
4 fatias pão de forma de sua preferência
Folhas de alface mimosa higienizadas e secas
Fatias de tomate temperadas a gosto
200 gramas de fatias de queijo tipo gouda
200 gramas de fatias de peito de peru
1 colher das de sobremesa de mostarda Dijon
2 colheres das de sopa de maionese

Modo de Preparo
Montagem
Misture a mostarda com a maionese até obter uma pasta homogênea. Utilize na montagem. Passe a mistura de maionese com mostarda nas fatias de pão. Monte os sanduiches começando com uma fatia de pão, as folhas de alface, fatias de tomate, fatias de queijo, fatias de peito de peru e finalize com mais uma fatia de pão. Decore a gosto e sirva a seguir.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.