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Torta de ricota com massa de biscoito
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Ingredientes
Massa
400 gramas de rosquinha de leite trituradas
150 gramas de manteiga gelada sem sal ou margarina gelada sem sal com 70% de lipídeos
2 colheres das de sopa de açúcar de confeiteiro
Recheio
500 gramas de iogurte grego natural adoçado com mel ou1 lata de creme de leite (300 gramas)
4 gemas
1 ½ xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de extrato de baunilha
2 colheres das de sopa de amido de milho
1 colher das de sopa de raspas de limão
500 gramas de ricota fresca
50 gramas de uvas passas sem sementes congeladas
50 gramas de frutas cristalizadas congeladas
Cobertura
50 gramas de amêndoas fatiadas

Modo de Preparo
Massa: Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata por 4 minutos até obter uma farofa úmida.
Recheio: Reserve as frutas e bata os demais ingredientes no liquidificador. Agregue as frutas misturando delicadamente.
Montagem: Forre o fundo de uma forma de fundo falso com a massa apertando bem com auxílio de uma colher. Leve
para assar por aproximadamente10 minutos. Deixe esfriar coloque o recheio de ricota, finalize com a cobertura e leve para assar em forno pré-
aquecido a 170°C por aproximadamente 45 minutos. Decore a gosto e sirva.
Dica: Rendimento duas tortas de 22 cm de diâmetro.

© Copyrights 2015 · Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados.

Av. Paulista 1754, cj.104 - 01310-920 São Paulo-SP Brasil ·

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

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