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Bolo de biscoitos |
Ingredientes 400 gramas de biscoito maisena com cappuccino ou ao leite 2 latas de leite condensado cozido por 35 minutos em panela de pressão 1 receita de cobertura de leite em pó 1 receita de cobertura de chocolate Decoração a gosto, cerejas com cabinhos, phisalis, frutas secas, raspas de chocolate etc. 1 aro ou forma de fundo removível.
Cobertura de chocolate 250 gramas de chocolate ao leite 50 gramas de chocolate meio amargo 2 colheres das de chá de cacau em pó peneirado 200 gramas de creme de leite UHT 2 colheres das de sopa de glucose transparente 30 gramas de manteiga sem sal 1 colher das de chá de café em pó solúvel (ou pasta de café)
Cobertura de leite em pó 500 ml de creme de leite para chantili, extremamente gelado 395 gramas de leite condensado (1 lata) 3 colheres das de sopa de leite em pó integral 1 colher das de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo Recheie metade dos biscoitos com doce de leite e cubra com a outra metade dos biscoitos formando vários sanduiches. Reserve. Cobertura de chocolate: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até obter um creme. Retire do fogo, coloque em um processador de alimentos e bata por 3 minutos para obter uma ganache lisa e brilhante. Reserve. Cobertura de leite em pó: bata em batedeira todos os ingredientes até obter um glace firme. Reserve.
Montagem: Forre um aro com filme plástico. Passe a cobertura de leite em pó em cada sanduiche e vá colocando em pé no aro. Preencha todo o espaço do aro, cubra com um pouco de cobertura de leite em pó e leve para gelar por 5 horas. Desenforme em um prato, espalhe um pouco da cobertura de leite em pó com uma espátula e em seguida a cobertura de chocolate. Decore a gosto e sirva.
Editorias: Alimentos Tipo: Pauta Data Publicação:
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