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Torta de sorvete floresta negra
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Ingredientes
Creme
300 gramas creme de leite vegetal para chantili, gelado
395 gramas de leite condensado gelado
2 colheres das de sopa de cacau em pó 100% (10 gramas)
4 colheres das de sopa de ovomaltine
1 colher das de sopa de licor de cerejas
100 gramas de cerejas ao marasquino, picadas
100 gramas de chocolate ao leite ralado

Massa base
1 bolo de chocolate industrializado, esfarelado (250 gramas)
100 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
100 gramas de creme de leite UHT
2 colheres das de sopa de calda das cerejas
150 gramas de doce de leite em ponto de corte
2 colheres das de sopa de achocolatado em pó

Cobertura
200 gramas de creme de leite UHT
150 gramas de chocolate ao leite derretido

Lateral
2 pacotes de biscoito tortinhas com recheio de chocolate e geléia

Modo de Preparo
Creme: Bata em batedeira o creme de leite bem gelado com o leite condensado e o cacau em pó até obter um creme fofo tipo
chantili. Desligue a batedeira junte o ovomaltine, o licor, as cerejas, o chocolate ralado e misture delicadamente. Reserve para
montagem.

Cobertura: Misture o chocolate e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

Montagem: Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa base, adicione o creme delicadamente e leve para gelar
por quatro horas. Retire do freezer, desenforme e decore as laterais com as tortinhas. Finalize com a cobertura e decore a gosto.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

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