E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   
Notícias de eventos culturais, lançamentos etc.



Pesquisa




Pavê de cappuccino
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
300 gramas de biscoito maisena sabor baunilha com cappuccino
Leite suficiente para umedecer os biscoitos

Creme de chantili
200 gramas de leite condensado gelado
200 gramas de creme de leite vegetal para chantili, bem gelado
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 colher das de chá de conhaque
3 colheres das de sopa de leite em pó instantâneo

Creme de baunilha
500 ml de leite integral
4 gemas de ovos grandes, peneiradas
180 gramas de açúcar
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de amido de milho
12 gramas de gelatina incolor dissolvida em 50 ml de água fria
150 gramas de chantili
1 colher das de sopa de conhaque
1 colher das de sobremesa de essência de baunilha

Creme cappuccino
Meia receita do creme de baunilha pronto
1 colher das de café de canela em pó
1 colher das de chá de café solúvel dissolvido em 1 colher das de chá de água
150 gramas de chocolate ao leite derretido

Creme de chocolate
200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite, derretido
1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo
Creme de baunilha: em uma panela coloque o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e a gelatina hidratada. Bata com um mixer e leve a panela ao fogo. Misture constantemente até obter um creme espesso e bem cozido. Retire do fogo e leve para gelar em forma rasa e coberta com filme plástico. Bata em batedeira o creme depois de bem gelado. Finalize juntando delicadamente o chantili batido, a baunilha e o conhaque. Divida o creme em duas porções e reserve.

Creme cappuccino: misture delicadamente todos os ingredientes e utilize na montagem. Creme de chocolate. Misture o creme de leite com o chocolate e utilize na montagem. Montagem: inicie a montagem em uma forma ou taças, colocando camadas de biscoitos umedecidos no leite, uma farta camada de creme de baunilha, outra camada de biscoitos, uma farta camada de creme cappuccino, outra camada de biscoitos, uma farta camada de creme de chocolate. Leve para gelar por 4 horas,
desenforme e aplique a cobertura de chantili. Decore a gosto. Dica: tempo de preparo duas horas mais quatro a seis horas de geladeira.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.