E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Bombom amareto
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
Ingredientes
75 gramas de biscoito inglês moído
75 gramas de amêndoas levemente torradas e moídas
1/2 colher das de café de essência de amêndoas (opcional)
40 ml de licor amareto
1 receita de brigadeiro

Brigadeiro
1 lata de leite condensado (395 gramas)
20 gramas de farinha de trigo peneirada
20 gramas de cacau em pó
50 gramas de chocolate ao leite picado
40 gramas de manteiga sem sal

Cobertura
500 gramas de fondant industrializado ou chocolate para banhar os bombons

Modo de Preparo
Cobertura: prepare a cobertura de acordo com as instruções do fabricante e banhe os bombons.

Brigadeiro: misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo deixe esfriar em forma rasa.
Quando frio junte os demais ingredientes e enrole no formato desejado. Banhe os bombons na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.