E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   
Notícias de eventos culturais, lançamentos etc.



Pesquisa




Torta de limão na taça
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
Farofa de biscoitos
150 gramas de biscoito maisena triturado
1 colher das de chá de raspas de limão

Merengue
125 ml de clara de ovo (1/2 copo)
1 copo e meio de açúcar
Raspas de limão

Mousse de limão
1 lata de leite condensado
180 ml de caldo de limão espremido e coado na hora
1 colher das de sobremesa de raspas de limão sem a parte branca

Creme de limão
1/2 xícara das de chá de açúcar
150 ml de água
1 colher das de café de essência de baunilha
6 gemas peneiradas
100 ml de caldo de limão espremido e coado na hora

Modo de Preparo
Farofa de biscoitos: bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito com as raspas de limão e reserve.

Mousse de limão: misture delicadamente o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Junte as raspas de limão e reserve.

Merengue: misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria misturando constantemente até aquecer levemente e derreter o açúcar.

Creme de limão: faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas e o suco de limão. Leve ao fogo e mexa constantemente até engrossar, ficar cremoso e bem cozido. Deixe esfriar e conserve gelado até a hora de usar.

Montagem da taça: alterne camadas de farofa, mousse de limão, e finalize com creme de limão. Decore a gosto e leve para gelar. Sirva bem gelado.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.