E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Enroladinho de salsicha
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
1 embalagem de mistura para pão de batata (450 gramas)
10 gramas de fermento biológico seco instantâneo (1 sache)
200 ml de água ou leite em temperatura ambiente
2 ovos
100 ml de óleo

Recheio
15 salsichas aferventadas e cortadas ao meio
Mostarda opcional
Catchup opcional

Modo de Preparo
Massa e montagem: coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem. Junte a água, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Depois de crescida, abra a massa em uma bancada enfarinhada e divida a massa em 30 bolinhas, coloque meia salsicha em cada uma e modele a seu gosto. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Dica: substitua a salsicha por atum temperado, presunto e queijo ou frango com requeijão.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.