E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Salada de conchinha com salmão e rúcula
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente
3 latas de salmão em conserva ou atum sólido
Sal e pimenta do reino a gosto
250 ml de azeite extra virgem
½ xícara das de chá de cheiro verde bem picado
150 gramas de azeitonas pretas fatiadas
350 gramas de tomate cereja
150 gramas de rúcula higienizados

Modo de Preparo
Montagem: misture uma lata de salmão na massa ainda quente. Deixe esfriar e junte os demais ingredientes. Sirva bem gelado.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.