E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Salpicão com massa tipo penne
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente
Sal, pimenta branca e temperos a gosto
50 ml de azeite
1 colher das de chá rasa de raspas de limão Siciliano
2 colheres das de sopa de cebolinha fresca bem picada
½ xícara das de chá de salsinha fresca bem picada
150 gramas de talos de salsão cortados em filetes finos
100 gramas de alho poro cru higienizado e cortado em fatias
200 gramas de cenoura cruas raladas em filetes finos
2 maçãs verdes descascadas e cortadas em filetes finos
100 gramas de uvas passas brancas aferventadas
100 gramas de nozes levemente torradas e picadas

Molho

200 gramas de creme de leite UHT
150 gramas de maionese tradicional
180 gramas de iogurte natural que vem adoçado com mel
1 colher das de sopa de suco de limão coado
1 colher das de sopa de açúcar refinado
1 colher das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de conhaque (opcional)
Sal, pimenta branca e temperos a gosto

Crumble de Parmesão

70 gramas de farinha de trigo peneirada
50 gramas de farinha de milho flocada
30 gramas de amido de milho
50 gramas de manteiga gelada e picada
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
Sal a gosto
30 gramas de claras de ovos em temperatura ambiente

Modo de Preparo
Molho: bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue.

Crumble de Parmesão: bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte a clara e bata novamente até ficar com aspecto bem granulado. Distribua o “granulado” em uma assadeira rasa e asse em forno preaquecido à 180ºC até que os “grumos” estejam dourados. Empregue na montagem final.

Montagem do Salpicão: tempere a massa com sal, pimenta, azeite, raspas de limão, cebolinha e salsinha fresca picada. Deixe esfriar completamente. Em seguida adicione os demais ingredientes, o molho, verifique os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Sirva bem gelado adicionando o crumble somente na hora de servir.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.