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Rigatone recheado
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Rigatone recheado
Abimapi

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

500 gramas de rigatone grande cozido ao dente

Recheio
650 gramas carne moída (patinho)
50 ml de azeite
1 xícara das de chá de cebola finamente picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele cortado em cubos
1/2 xícara das de chá de pão seco esfarelado
1/4 xícara de salsa fresca picada
2 ovos pequenos
Sal e pimenta a gosto

Molho de tomate
80 ml de azeite
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos
2 latas de tomate pelado em cubos (780 gramas)
3 folhas de louro
Manjericão fresco a gosto
Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela frite a carne no azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue. Junte o sal, a pimenta, o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
Desligue o fogo acrescente o pão, a salsinha e por último os ovos.
Recheie os tortilhones e utilize na montagem.

Molho de tomates
Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, as folhas de louro e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize acrescentando as folhas de manjericão e desligue o fogo.

Montagem
Em um refratário grande coloque metade do molho e disponha os tortilhones recheados.
Cubra com o molho restante, polvilhe queijo parmesão a gosto e leve para gratinar.
Sirva bem quente.

Editorias: Alimentos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Tree Comunicação  
Contato: Mariana Ortiz  
Telefone: 11-996755786-

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