E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Amázzoni Gin confirma presença no evento BCB São Paulo
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Marca mostrará ao público sua linha de gins artesanais com alma brasileira e lançará o novíssimo Amázzoni Rio Negro, recém-premiado com a Double Gold Medal na San Francisco World Spirit Competition 2019

A premiada marca de gins artesanais Amázzoni Gin será uma das patrocinadoras do BCB São Paulo, o mais importante evento de bares e bebidas, que acontece nos dias 17 e 18 de junho, no espaço Expo Barra Funda. Lançada em 2017, a bebida produzida no Rio de Janeiro foi eleita a vencedora da categoria Melhor Produtor Artesanal do Mundo (World’s Best Craft Producer of the Year), pelo World Gin Awards 2018, em Londres, e trará novidades de seu portfólio para o evento brasileiro.
“O BCB São Paulo mostra claramente a ascensão do movimento dos destilados e da coquetelaria brasileira e a atenção da comunidade internacional em relação ao que estamos fazendo por aqui. O Amázzoni, como uma marca artesanal já distribuída no exterior e como um dos primeiros destilados artesanais lançados no Brasil, participará do evento com o intuito de somar forças ao movimento deste mercado e olhando com interesse à vitrine internacional que o BCB representa”, afirma Arturo Isola, fundador e CEO do Amázzoni Gin.
Fundada por Arturo e seu amigo Alexandre Mazza, hoje master distiller da marca, dois amantes e “alquimistas” do gin, a companhia atualmente está presente em dez Estados do Brasil e também já chegou ao exterior, com vendas para a Itália, Portugal, Cingapura e Luxemburgo. A onda de crescimento da marca veio acompanhada da entrada da Pernod Ricard em seu quadro societário, que, desde o ano passado, se tornou sua sócia minoritária, com o objetivo de potencializar as exportações para os próximos anos.
A fórmula de sucesso da Amázzoni Gin, que levou as vendas da companhia a triplicarem nos últimos dois anos, tem origem na qualidade das matérias-primas utilizadas e nos processos profundamente artesanais que pautam a produção. Entre os ingredientes, estão itens como o cacau e castanha do Pará, maxixe, cipó cravo e rainha do lago – estes três últimos nunca antes utilizados como elementos botânicos de gin –, combinados ao zimbo, louro, limão, coentro, mexerica e aroeira, que fazem do Amázzoni um gin versátil e intenso.
A preparação da bebida acontece na destilaria dos sócios, a primeira destilaria de gin artesanal no Brasil, situada na região serrana do estado do Rio de Janeiro, e que está aberta parta visitação do público interessado em conhecê-la. O local era antigamente uma fazenda de café e guarda mais de três séculos de história. Por lá, os sócios fazem questão de zelar pelo controle minucioso da qualidade, rotulagem e manuseio da bebida produzida, empregando exclusivamente mão-de-obra local, em um processo de produção 100% sustentável.
Para Paulo Octavio Pereira de Almeida, Vice-Presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado, empresa responsável pela organização do BCB São Paulo, a presença do Amázzoni no evento faz parte do compromisso da feira em mostrar as boas novidades do setor. “Estamos em um momento de transformação e evolução da indústria, que cada vez mais passa a contar com produtos cuidadosamente preparados, além de fórmulas inéditas e reconhecidas pela sua alta qualidade. Esperamos que a marca possa ampliar sua exposição ao público e inspirar bartenders e empreendedores do segmento”, explica.

Sobre o BCB São Paulo

Consagrado internacionalmente na indústria de bares e destilados, o BCB São Paulo reúne empresários, bartenders, proprietários de bares e produtores do segmento de destilados premium, ganha a sua primeira edição brasileira. O encontro acontece em São Paulo e é uma oportunidade de networking e visibilidade para diversas marcas de destilados.
Fazem parte da programação workshops, palestras e painéis com renomados profissionais, além de demonstrações e degustações de drinks preparados por mixologistas e bartenders em um ambiente com a atmosfera de bar. A ideia é ampliar o conhecimento sobre as novas marcas, lançamentos e possibilidades de misturas para coquetéis. Entre os setores representados no evento estão o gim, cachaça, vodka, whisky, bitter, tônica, vermute, bourbon e xarope.
A empresa Reed Exhibitions Alcantara Machado, organizadora do evento, vai apresentar cerca de 60 expositores, com mais de 100 marcas representadas, e um público de 3 mil bartenders e donos de bares. As inscrições para participar como expositor ou como visitante já estão disponíveis no site oficial do BCB São Paulo: http://www.barconventsaopaulo.com.br.

Sobre a Reed Exhibitions Alcantara Machado
Uma das líderes mundiais na organização de eventos, com 4.000 colaboradores em 38 escritórios que servem 43 indústrias ao redor do mundo. A Reed Exhibitions organiza eventos de diversos tipos, incluindo feiras de negócios e de público, além de conferências e encontros. São mais de 500 eventos em 30 países e 7 milhões de visitantes em seus eventos realizados.

Planin – Assessoria de Imprensa do BCB São Paulo
Angélica Consiglio, Beatriz Imenes e equipe - http://www.planin.com
Tel. (11) 2138-8927. E-mail: bcb@planin.com

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Gastronomia  Negócios  Propaganda e Marketing  
Tipo: Evento  Data Publicação:
Local a ser realizado: São Paulo  Data a ser realizado: 17/06/19
Fonte do release
Empresa: Embratel  
Contato: Assessoria de Comunicação e de Imprensa – Embratel  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.