E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Pequenos chefs: Live da Maple Bear ensina de forma divertida receitas criativas para o Dia das Crianças
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Maple Bear Brasil
Divulgação/Maple Bear Brasil

Bolo da vovó, comida de mãe, lanchinho da tarde, almoço de domingo...são momentos especiais que marcam a infância de todos nós. Por isso, para celebrar o Dia das Crianças neste ano, a Maple Bear, rede de escolas bilíngues com metodologia canadense, programou uma ação gratuita que une culinária e muita diversão. Será uma live especial, que acontece dia 12 de outubro, pelo Instagram, às 17h, que vai ensinar crianças de todas as idades a dar seus primeiros passos como pequenos chefs.

A programação contará com a produção de duas receitas ao vivo, Enroladinho de Morango e Suco Verde do Herói, entremeada com atividades lúdicas. Comandando a cozinha e dando as dicas, o evento digital terá o convidado especial Anderson Clayton autor do Livro Pequenos Chef\'s e criador do Personagem Guinho, uma realização da Agência Entusiasmo com a Produção Executiva de Enzo Bitarães. Quem participar ao vivo ainda poderá concorrer a um exemplar do livro autografado. A atividade é aberta a participação de toda a comunidade e será transmitida via Instagram oficial da Maple Bear.

Seguem abaixo as receitas para os “chefs” que quiserem realizar a receita junto com a live.

ENROLADINHHOS DE MORANGO COM CREME DE AVELÃ

Ingredientes:
8 Fatias de pão de forma sem casca
2 Potes de creme de avelã
1 caixa de morango
Açúcar Cristal
Canela

Como Fazer:
1. Passe um rolo sobre as fatias de pão até que fiquem bem fininhas.
2. Espalhe o creme de avelã em cada fatia, coloque os morangos picadinhos e enrole apertando bem.
3. Passe cada rolinho no açúcar cristal e na canela e peça a um adulto que leve ao forno por 8 minutinhos.

Tempo de Preparo: 15 min (ideal para lanche)

Dica: Você pode usar sua criatividade para variar os recheios.

SUCO VERDE DO HERÓI

Ingredientes:
3 Limões
3 Folhas de couve
1 Litro de água gelada
3 Colheres de sopa de mel

Como Fazer:
1. Com a ajuda de um adulto, coloque no liquidificador a couve, com um pouco de água e batata por 1 minutinho.
2. Depois bata o resto da água com o suco dos 3 limões e o mel.
3. Agora é só passar pela peneira e servir bem geladinho.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Dica: Ideal para se refrescar


Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.