E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Para o início da Quaresma, Divino Fogão sugere receita de anéis de lula ao vinagrete
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

ANÉIS DE LULA AO VINAGRETE
Ingredientes
500g de anéis de lula
1 cebola
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 pitada de sal
½ xícara de vinagre balsâmico
Azeite a gosto
1 cenoura
3 tomates
Modo de preparo
Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. Deixe refogar por 2 minutos. Reserve.
Vinagrete: corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade: Médio
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Assessoria de Imprensa Divino Fogão
DFREIRE Comunicação e Negócios
Tel.: (11) 5105-7171- http://www.dfreire.com.br
Luciana Abritta – lucianaabritta@dfreire.com.br - (11) 99299-0411
Marcela Baptista – marcela@dfreire.com.br – (11) 96488-2265
Caroline Souza – caroline@dfreire.com.br – (11) 98333-6683

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.