|
Para o início da Quaresma, Divino Fogão sugere receita de anéis de lula ao vinagrete |
ANÉIS DE LULA AO VINAGRETE Ingredientes 500g de anéis de lula 1 cebola 2 limões Pimenta do reino a gosto Salsinha a gosto 1 pitada de sal ½ xícara de vinagre balsâmico Azeite a gosto 1 cenoura 3 tomates Modo de preparo Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. Deixe refogar por 2 minutos. Reserve. Vinagrete: corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha. Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 2 a 3 pessoas Grau de dificuldade: Médio Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br Assessoria de Imprensa Divino Fogão DFREIRE Comunicação e Negócios Tel.: (11) 5105-7171- http://www.dfreire.com.br Luciana Abritta – lucianaabritta@dfreire.com.br - (11) 99299-0411 Marcela Baptista – marcela@dfreire.com.br – (11) 96488-2265 Caroline Souza – caroline@dfreire.com.br – (11) 98333-6683
|
|
|
|
|
|