|
Para iniciar o novo ano, picadinho de carne com legumes da Água Doce |
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 25g de alho poró 300g de patinho temperado e cortado em cubos 2 colheres (sopa) de cheiro verde 2 colheres (sopa) de molho de tomate 50g de couve-flor 15g de abobrinha 25g de cenoura 40g de mandioquinha 50g de brócolis 60g de requeijão 200g de mussarela
Modo de preparo Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe com mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções Foto: Bruno Marconato Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br
Sobre a Água Doce: Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.
|
|
|
|
|
|