Mini Escondidinho de presunto e queijo
Ingredientes
Massa
500g de batata descascada, cozida e amassada
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga e sal a gosto
Recheio
100g de presunto ralado
100g de mussarela ralada
Orégano a gosto
1 colher (sopa) requeijão
Modo de preparo da massa
Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar. Reserve.
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes até formar um creme.
Montagem
Em uma travessa, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela ralada. Leve para gratinar no forno. Salpique orégano para decorar.
Fonte: Água Doce – http://www.aguadoce.com.br
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.