E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Lasanha três queijos do Divino Fogão para preparar no final de semana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Lasanha três queijos do Divino Fogão para preparar no final de semana
...

Ingredientes da lasanha:
1kg de massa para lasanha
1 litro e meio de molho branco
500g de mussarela fatiada
100g de queijo parmesão ralado
300g de queijo gorgonzola

Ingredientes para o molho branco:
1 litro de leite
50g de margarina
50g de farinha de trigo

Ingredientes de preparo da cebola pique:
½ cebola
2 cravos da índia
5g de sal
1 folha de louro
Noz moscada a gosto

Preparo da cebola pique: corte a cebola ao meio, no sentido horizontal. Faça um pequeno corte na lateral da cebola para que possa encaixar a folha de louro. Espete os cravos e reserve. Coloque em uma panela o leite para aquecer, não deixar ferver, junto com a cebola pique, o sal e a noz moscada ralada.

Modo de preparo do molho branco: em uma frigideira coloque a margarina para aquecer, quando estiver derretida acrescente a farinha de trigo, mexa constantemente com um fuê, com muito cuidado para não empelotar, deixe cozinhar mexendo sempre. Reserve. Acrescente o leite que foi aquecido com a cebola pique, aos poucos. Abaixe o fogo e continue mexendo, para não empelotar. Não deixe o molho grosso, pois quando esfriar ele tende a engrossar mais. Caso o molho empelote, basta coar com auxilio de uma peneira.

Modo de preparo e montagem da lasanha: misture no molho branco, o queijo parmesão ralado fino e o queijo gorgonzola esfarelado, mexa bem. Em uma travessa monte a lasanha na seguinte ordem: molho branco, massa, mussarela, mollho branco e massa. Finalize com uma camada de molho e mais uma de mussarela. Leve ao forno 107°C até a mussarela gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 3,2 kg.

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.