E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Diversifique o cardápio: trouxinhas de carne de sol da Água Doce
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Diversifique o cardápio: trouxinhas de carne de sol da Água Doce
...

Ingredientes
Massa:
1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
200g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
1 tomate sem sementes picado
1 colher de sopa de cheiro-verde
1 pitada de sal
7 ramos de salsinha para decoração

Modo de Preparo
Massa: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque a massa na frigideira. Mexa até que tome a forma da panqueca, quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro lado. Reserve.
Recheio: aqueça uma panela com azeite, em fogo médio. Frite o alho e a cebola até dourar. Adicione a carne de sol, o tomate, o cheiro-verde e o sal. Em seguida, refogue por 3 minutos e reserve.
Montagem: coloque um pouco de recheio no meio da massa, feche como uma trouxinha, amarre com um ramo de salsinha e sirva.

Rendimento: 7 porções.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.