|
Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara do Divino Fogão |
| ... | Ingredientes: 150g de talharim 300ml de creme de leite 100g de bacon picado ½ cebola pequena picada 50g de champignon 1 ovo 1 colher de sopa de óleo Queijo ralado a gosto Sal a gosto Azeite Açúcar a gosto Salsa a gosto
Pré-Preparo: descasque e pique a cebola. Retire a pele do bacon e corte em cubos. Corte o champignon em lascas e reserve.
Modo de preparo: cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra. Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar. Reserve. Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon. Em seguida, escorra a gordura, volte com bacon para a panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar. Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 2 porções.
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br
|
|
|
|
|
|