E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Receita leve de filé de peixe ao molho de coco do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
 Receita leve de filé de peixe ao molho de coco do Divino Fogão
...

Ingredientes:
1kg de filé de peixe
5g de sal
50ml de óleo
3 limões
200g de cebola
3g de alho
200ml de leite de coco
100ml de leite integral
5g de salsinha
30g de amido de milho

Pré-Preparo:
Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.
Preparo:
Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 1,5 kg

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.