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Divino Fogão ensina a surpreender na Páscoa com cheesecake de chocolate
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Divino Fogão ensina a surpreender na Páscoa com cheesecake de chocolate
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Ingredientes:

Massa
200g de biscoito maisena sabor chocolate triturado
5 colheres de sopa de manteiga derretida;
Creme
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (24g)
5 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
300g de cream cheese
200g geleia de damasco
Cobertura ganache
2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido em banho maria
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de amendoim sem casca torrado

Modo de Preparo:

Massa
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga com a ponta dos dedos até obter a textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma média de fundo removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos até firmar.
Para o creme
Dissolva a gelatina conforme as orientações do fabricante. Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até virar uma massa homogeneizada. Coloque sobre a massa de biscoito. Leve à geladeira por 4 horas até firmar.
Para a cobertura
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até uniformizar, coloque o amendoim torrado e mexa bem.
Montagem
Desenforme o Cheesecake, passe a geleia de damasco e cubra com a ganache de chocolate. Sirva.

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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