E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda essa receita fácil e deliciosa de pudim de chocolate do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Aprenda essa receita fácil e deliciosa de pudim de chocolate  do Divino Fogão
...

Ingredientes:
300 ml de leite integral
100 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar refinado
2 pacotes de gelatina incolor
300 g de chocolate meio amargo

Decoração:
100 g chocolate meio amargo (raspas)
100g chocolate branco (raspas)

Modo de Preparo:
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até misturar tudo. Por último, acrescente a gelatina já hidratada, conforme as informações do fabricante e misture tudo. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve para geladeira por três horas. Desenforme o pudim.
Coloque a ganache de chocolate e decore com as raspas de chocolate. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: de 8 a 10 porções.

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.