E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Perdigão continua projeto \"Churrasqueadas\" e apresenta nova receita exclusiva do Chef Zé Almiro
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, apresenta o sexto episódio do projeto Churrasqueadas\". A ação conta com dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Perdigão Na Brasa. A nova pílula vai ao ar neste sábado, dia 9, na EPTV, e mostrará o passo a passo da receita de pizza de linguiça, desenvolvida especialmente pelo Chef Zé Almiro .

Primeiro é preciso separar uma linguiça de pernil, molho de tomate, cebola, muçarela, tomates, orégano e manjericão. Depois, desmanche as linguiças e com a ajuda de uma forma de pizza, modele no formato de disco e leve à grelha para assar dos dois lados. Em seguida, passe molho de tomate e, por cima, coloque cebola, tomate, orégano, muçarela e o manjericão. A iniciativa \"Churrasqueadas\" vai ao ar todos os sábados, na EPTV até 30 de janeiro de 2021. Para mais dicas Perdigão, acesse: http://www.perdigao.com.br/receitas/

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Andrezza Queiroga  
Contato: Andrezza Queiroga  
Telefone: 011-5524-8135-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.