Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, apresenta o sexto episódio do projeto Churrasqueadas\". A ação conta com dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Perdigão Na Brasa. A nova pílula vai ao ar neste sábado, dia 9, na EPTV, e mostrará o passo a passo da receita de pizza de linguiça, desenvolvida especialmente pelo Chef Zé Almiro .
Primeiro é preciso separar uma linguiça de pernil, molho de tomate, cebola, muçarela, tomates, orégano e manjericão. Depois, desmanche as linguiças e com a ajuda de uma forma de pizza, modele no formato de disco e leve à grelha para assar dos dois lados. Em seguida, passe molho de tomate e, por cima, coloque cebola, tomate, orégano, muçarela e o manjericão. A iniciativa \"Churrasqueadas\" vai ao ar todos os sábados, na EPTV até 30 de janeiro de 2021. Para mais dicas Perdigão, acesse: http://www.perdigao.com.br/receitas/