A Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, apresenta o terceiro episódio do projeto \"Churrasqueadas\", com dicas práticas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Perdigão Na Brasa. O programa que vai ao ar neste sábado, 19, na EPTV, contará com uma receita desenvolvida especialmente pelo Chef Zé Almiro . A dica desta vez é o Chester Perdigão e Farofa de pancetta.
Para começar, é preciso separar: o Chester Perdigão, panceta ao toque de limão Na Brasa, farinha biju, azeitonas, damasco, nozes picadas, cheiro verde, ovos, sal, manteiga, azeite, cebola e alho. Com os ingredientes organizados, é hora de colocar a mão na massa. Primeiro, coloque o Chester Perdigão para assar na churrasqueira. Corte a pancetta em fatias e grelhe. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescente o azeite e não esqueça de fritar a cebola e o alho. Adicionar azeitonas, damasco e a farinha biju. Depois de grelhada, cortar a pancetta Na Brasa em pequenos cubos e misture com a farofa. Finalize com sal, ovos picados, cheiro verde e sirva.
A iniciativa \"Churrasqueadas\", conta com 9 episódios que vão ao ar todos os sábados, na EPTV até 30 de janeiro de 2021. Para mais dicas Perdigão, acesse: http://www.perdigao.com.br/receitas/
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Comer Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.