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Ribeirão Preto Restaurant Week tem opções de sobremesas exclusivas
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** Fotos das sobremesas para download estão no link http://www.textocomunicacao.com.br/galeria.php?galeria=109

Alguns doces remetem a infância, a casa dos avós e as tradições de família. Para proporcionar essa experiência aos clientes da 9ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week os chefs criaram sobremesas inspiradas na deliciosa mistura da culinária internacional com os sabores da culinária caiçara e caipira. O resultado: sobremesas de dar água na boca.

São 24 opções, desde o tradicional pudim de leite ao pavê da vó. Abóbora, amendoim, mamão, doce de leite, morango e damasco são alguns dos ingredientes utilizados nas receitas. Sorvetes e frutas da estação também fazem parte das composições.

As casas participantes oferecem no mínimo duas opções de sobremesa dentro do menu Restaurant Week. O menu do festival ainda inclui entrada e prato principal. O valor no almoço é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para Fundo Social do Governo do Estado de São Paulo (total R$ 44,90) e R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90) no jantar. Na categoria SP Burger Gourmet, o menu é composto por duas opções de hambúrguer + acompanhamento no de R$32,00 + R$ 1 de doação.

Clientes das casas participantes podem harmonizar o menu do almoço e jantar com Coca-Cola Original e Coca-Cola Sem-açúcar, sem custo adicional. Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival http://www.restaurantweek.com.br.

Conheça as sobremesas do festival:

- Pudim de pão com caramelo de caldo de cana
- Cheesecake de amendoim
- Sorvete com calda de frutas vermelhas
- Pizza doce creme de avelã de massa folhada
- Pavê da vó
- Folhada com doce de leite e pó de canela
- Brownie de chocolate belga, crumble, sorvete de baunilha
- Cheesecake e compota de frutas vermelhas
- Gateâu de ma tante élis- pudim de leite confit, baunilha em fava e caramelo
- Doce de abóbora com sorvete de creme
- Ambrosia com Queijo
- Panna Cotta com geleia de morango
- Malabie - sobremesa árabe que lembra a Panna Cotta, mas é com calda de damasco.
- Mini tiramisù
- Mini pudim de leite
- Frutas da estação
- Brownie caseiro com sorvete da casa
- Taça de chocolate ao leite com chocolate , recheada com sorvete de chocolate e farofa de creme de avelã
- Choco Madness - sanduíche de biscoito de chocolate recheado com sorvete de creme e choco crisps, coberto com calda de chocolate
- Mini churros - porção de mini churros acompanhada por doce de leite
- Sorvete com ganache
- Brownie com calda de chocolate
- Creme de Papaya

 



Editorias: Cultura e Lazer  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

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