E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




9ª Ribeirão Preto Restaurant Week começa nesta sexta-feira (11)
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Com o tema “Gastronomia Paulista” a 9ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week começa no dia 11 de outubro e acontece até 3 de novembro. O festival será realizado simultaneamente em Campinas, São Paulo e Baixada Santista e integra a programação da SP Gastronomia, programa gastronômico lançado pelo governo estadual com o objetivo de reforçar a identidade da culinária do estado e variedade gastronômica da região.

Nesta edição os pratos elaborados pelos chefs serão inspirados na mistura da culinária paulista, com influência internacional. Os menus irão destacar os sabores marcantes típicos do interior, unidos as especiarias afro-indígenas, aos hábitos europeus, a culinária dos tropeiros e as receitas portuguesas.

Uma das novidades é a categoria SP Burger Gourmet, composto por duas opções de hambúrguer + acompanhamento.  “A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, resume Fernando Reis Jr, realizador do evento.

O festival oferece menus exclusivos no almoço e/ou jantar. O valor do menu Restaurant Week, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Já na SP Burger Gourmet serão duas opções de hambúrguer + acompanhamento por R$32,00. Os menus poderão ser harmonizados no almoço e jantar com Coca-Cola Original e Coca-Cola Sem-açúcar, sem custo adicional. Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival http://www.restaurantweek.com.br.

Responsabilidade social

Em toda edição da Restaurant Week é realizada uma ação social que estimula os clientes dos restaurantes participantes a doarem R$ 1,00 a cada menu vendido. Nesta edição o Fundo Social de São Paulo foi a instituição escolhida para ser beneficiada. O valor arrecadado será destinado para os cursos de capacitação profissional da Escola de Gastronomia, desenvolvidos pelo Fundo Social.

RW na SP Gastronomia

A 9ª edição da Ribeirão Restaurant Week integra a SP Gastronomia, o maior programa gastronômico do país. Realizado pelo governo do estado de São Paulo, o programa contará com 200 atividades nas 16 macrorregiões do estado. O objetivo é promover e reforçar e a identidade da culinária do estado de São Paulo, bem como a variedade gastronômica da região.

Site http://www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter: http://twitter.com/https://twitter.com/textocia
Facebook: https://www.facebook.com/TextoComunicacao
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.