E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Menu da Ribeirão Preto Restaurant Week traz opções para todos os gostos
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

A variedade de pratos é uma das características da Ribeirão Preto Restaurant Week. Os apreciadores da boa gastronomia poderão escolher entre cerca de 50 opções de pratos principais elaborados exclusivamente para a 8ª edição do festival na cidade.  

Os menus incluem a culinária brasileira e internacional, contemporânea e tradicional, com receitas brasileiras, árabes, francesas, orientais, italianas, mediterrâneas e latinas. O tema “Do campo à mesa” possibilitou que os chefs explorassem a criatividade na composição de menus. Os pratos remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família, utilizando ingredientes silvestres, típicos e da estação.

Participam do evento 20 restaurantes: Abraçaço Café, Ancho Premium Beef, Athenas - Stream Palace Hotel, Bella Capri, Bendito Burguer, Casa Damasco, Compotta Comida Casual, Empório Santa Therezinha, Intercity Ribeirão Preto , Le Petit Bistrot, Mirai Japanese Cuisine, Mousse Cake – Fiusa, Mousse Cake – Itatiaia, Mousse Cake - João Penteado, Pecorino, Peixinho Oriental, Petit Empanadas, Tennessee Steakhouse, Via Luce e Weird Barrel Brewing Co.

Para quem ainda não degustou os menus, o festival acontece até o dia 21 de julho. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o valor é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol (total R$ 44,90) e no jantar de R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90). Os restaurantes e menus estão disponíveis no site do festival http://www.restaurantweek.com.br.

Conheça os pratos principais do festival:

- Maminha braseada na cerveja preta
- Escondidinho de quiabo com mandioquinha e queijo mineiro maturado em caverna e castanha do pará.
- Grelhado de Ancho
- Grelhado de Salmão
- Grelhado de Galeto
- Frango desossado e recheado com queijo coalho, rúcula e tomate seco com musseline de mandioquinha ao molho de ponkan
- Entrecot grelhado ao molho de tamarindo, quiabo chapeado, medalhão de batata pirulito e arroz branco.
- Cappelletti di cotechino - capeleti de linguiça artesanal Bella Capri, tomate em cubos ao vinho branco, manjericão, azeitonas verdes e pretas, azeite extra virgem, parmesão premium
- Ravioli della emilia romagna - ravioli quatro queijos Bella Capri, molho pomodori pelati, manjericão, parmesão premium
- Hambúrguer Mandioquinha - pão brioche, burger, queijo cheddar, molho BBQ, palha de mandioquinha
- Hambúrguer Blue Cheese - pão australiano, burger, queijo mussarela, queijo gorgonzola, cebola caramelizada e bacon
- Michuí de Filet ou frango , arroz com lentilha e charuto de uva 
- Cordeiro à caçadora, batatinhas, charuto de uva e arroz sírio
- Mini Kafta de cordeiro ou carne, arroz com lentilha e abobrinha recheada
- Kibe Cru, coalhada, esfihas, cesta de pães e torradas
- Arroz de galinha, ora pro nobis e cúrcuma  com refoga de maxixe
- Nhoque de mandioca molho de tomates rasteiros e cambuquira  
- Frango fiorentina - frango grelhado coberto com creme de espinafre, acompanhado com arroz branco e purê de batatas
- Picadinho da santa- picadinho de filé mignon , acompanhando com arroz, farofa, banana empanada e pastelzinho de carne.
- Truta provençal - filé de truta grelhada com tomate cereja, alcaparras, cogumelos, manjericão refogados no azeite
- Escalpe de ilha- escalope de filé mignon com molho de queijos, acompanhando  arroz cremoso com passas e amêndoas e batata palha.
- Espaguete a Carbonara - espaguete com molho à base gema de ovo, bacon e temperos especiais
- Galinhada Caipira - frango, arroz, legumes, temperos especiais com quiabo
- Risoto Siciliano e Posta de Salmão com Endro- risoto feito à base de limão siciliano, finalizado com raspas e cebolete, acompanhado com posta de salmão temperado com endro
- Fettuccine com Filé Mignon ao Molho Fung- fettuccine com tiras de filé mignon e molho funghi
- Boeuf Bourguignon com Linguini ao alho e óleo
- Arroz de pato no tucupi
- Linguini ao molho Alfredo (Vegetariano)
- Poke
- Pescada Fry - pescada branca empanada , salada , gohan e missoshiru
- Tonkatsu - lombo empanado , salada, gohan e missoshiru
- Risoto Truta com amêndoas
- Fettuccine com abadejo e molho de laranja
- Hambúrguer à parmegiana com arroz e batata chips
- Polpettone di pollo
- Fettuccelle crudolino  
- Brasato al Barolo
- Fettuccelle com lascas de salmão ao molho branco
- Lámen - prato típico japonês, feito à base de macarrão com caldo exclusivo feito de redução de porco e frango e acompanhamentos: broto de feijão, algas, ovo cozido, iguarias japonesas e carne de porco cozida lentamente em imersão de caldo
- Combinado de Sushis
- Empanadas com cinco opções de recheio
- Blue cheese pastas
- Bife ancho
- Filet a Parmegiana molho vermelho ou molho branco de parmesão
- Lasanha de berinjela com carne seca ou Veg (brócolis, Shimeji e shitake no molho branco)
- Culhões do Capitão (versão Restaurant Week) - suculentas bolas de carne assadas recheadas de queijo da canastra, enroladas em bacon e molho BBQ
- Buffalo Wings - porção de coxinhas de frango com molho apimentado da casa, acompanhadas de dip de gorgonzola e palitos de cenoura e salsão

NOVIDADES

Clientes das casas participantes poderão harmonizar o menu da Restaurant Week com Coca-Cola Original e Coca-Cola Sem-açúcar, sem custo adicional. Clientes dos programas de fidelidade TudoAzul,  Premmia, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de Ribeirão. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento http://www.restaurantweek.com.br.

Site http://www.restaurantweek.com.br
Instagram @restaurantweekbrasil
Facebook restaurantWeekBrasil/
Linkedin restaurant-week-brasil/











Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter: http://twitter.com/https://twitter.com/textocia
Facebook: https://www.facebook.com/TextoComunicacao
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.