|
Fernando Reis, CEO da Restaurant Week Brasil |
Veja as casas que aderiram ao sistema de gestão de reservas feitas através do site oficial do festival gastronômico, que acontece em Ribeirão Preto até o dia 19 de agosto
Feriados e finais de semana são os dias de maior movimento no circuito gastronômico da cidade – afinal, Ribeirão Preto atrai muitos turistas pelas excelentes opções gastronômicas que oferece. Para evitar filas e permitir que o cliente tenha uma boa experiência gastronômica, algumas casas participantes da 7ª Ribeirão Preto Restaurant Week aderiram ao serviço de reserva on-line.
O sistema de gestão de reservas é gratuito e pode ser acessado pelo site http://www.restaurantweek.com.br. Oito das 15 casas participantes disponibilizam o serviço: Ancho Premium Beef, Ateliê da Pizza, Compotta Comida Casual, Espaço Cultural A Coisa, Flor de Sal Bistrô, Intercity Ribeirão Preto, Ohayo Japanese e Pecorino Bar & Trattoria – Ribeirão Shopping.
A plataforma é gerenciada pela Maitre, empresa especializada em reservas on-line. “Ao ofertar esse tipo de serviço garantimos o conforto dos participantes da Restaurant Week, pois em poucos cliques, é possível acessar os restaurantes que oferecem a reserva on-line, as datas e os horários disponíveis e informar o número de pessoas que vão degustar o menu Week”, explica Fernando Reis, CEO da Restaurant Week Brasil.
O festival tem mais de 10 anos no Brasil. Ribeirão Preto conta com a sétima edição exclusiva e já havia recebido o evento em outras ocasiões, mas dentro da edição São Paulo Restaurant Week. “O potencial gastronômico de Ribeirão Preto e a grande adesão do público fez com que a cidade conquistasse sua edição exclusiva”, ressalta Fernando.
LISTA DE RESTAURANTES PARTICIPANTES
Ancho Premium Beef *reserva on-line
Endereço: Avenida Professor João Fiuza 2040, Jardim Califórnia | Telefone: (16) 3610-9372
Ateliê da Pizza *reserva on-line
Endereço: Rua João José Rodrigues de Morais 453, City Ribeirão | Telefone: (16) 3916-1990
Cabaña Restaurante
Endereço: Praça Boaventura Ferreira da Rosa 218, Jardim Sumaré | Telefone: (16) 3289-6446
Compotta Comida Casual *reserva on-line
Endereço: Rua Paschoal Bardaro 2266, Jardim Botânico | Telefone: (16) 3965-4515
Espaço Cultural A Coisa *reserva on-line
Endereço: Rua João Penteado 167, Jardim Sumaré | Telefone: (16) 4141-2640
Flor de Sal Bistrô *reserva on-line
Endereço: Avenida Wladimir Meirelles Ferreira 1460, Jardim Botânico | Telefone: (16) 3421-4963
Intercity Ribeirão Preto *reserva on-line
Endereço: Avenida Presidente Kennedy 1657, Nova Ribeirânia | Telefone: (16) 3514-4100
Mousse Cake - Itatiaia
Endereço: Praça Boaventura Ferreira da Rosa 242, Jardim Sumaré | Telefone: (16) 3623-2234
Mousse Cake – João Penteado
Endereço: Rua João Penteado 1481, Jardim América| Telefone: (16) 3931-4598
Ohayo Japanese *reserva on-line
Endereço: Praça Aline Patricia Rezende Bezerra 25, Jardim Botânico | Telefone: (16) 3877-8090
Onda do Peixe
Endereço: Avenida Presidente Vargas 1050, Jardim Sumaré | Telefone: (16) 3621-7707
Pecorino Bar & Trattoria – Ribeirão Shopping *reserva on-line
Endereço: Avenida Coronel Fernando Ferreira Leite 1540, Jardim Califórnia | Telefone: (16) 3102-9242
Pecorino Bar & Trattoria – Shopping Santa Úrsula
Endereço: Rua São José 933, Centro| Telefone: (16) 3102-9224
Picanha Fatiada Grill
Endereço: Avenida Presidente Vargas 2185, Jardim Califórnia | Telefone: (16) 3620-6268
Yakin Sushi Bar
Endereço: Avenida Engenheiro José Herbet Faleiros 270, Recreio das Acácias | Telefone: (16) 3236-3313
7ª edição
A 7ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week acontece até o dia 19 de agosto. O festival apresenta menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos: no almoço custa R$ 43,90 (R$ 1 de doação para o Corassol), e no jantar custa R$ 54,90 (R$ 1 de doação para o Corassol). Quem quiser aproveitar, pode conferir os menus no site oficial http://www.restaurantweek.com.br ou seguir o Instagram e o Facebook @restaurantweekbrasil.
Parceiros
Nesta edição, a Francis é a patrocinadora do evento. A marca de sabonetes está presente no mercado há mais de 40 anos e, para reforçar seu portfólio, lançou em 2018 o seu novo sabonete líquido para mãos. Os restaurantes participantes da Restaurant Week vão receber uma bonificação do produto e quem ganhará são os clientes que, além de poderem usar o produto durante sua experiência gastronômica, receberão um voucher com desconto especial para adquirir o sabonete. A Nacional Gás, fundada em 1951 e com sede Fortaleza (CE), também participará desta edição do evento como apoiadora. O Corassol será novamente a instituição que receberá as doações dos participantes da Restaurant Week.