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Gula Biagi (Foto: Fred Petean) |
Cardápio inclui peixes, carnes, entradas, acompanhamentos e a tradicional paella marinera. As opções do cardápio estão prontas para o consumo em casa
Ribeirão Preto (SP), 1 de abril de 2021 – Em função da pandemia do Coronavírus, órgãos de segurança de saúde orientam evitar aglomeração e manter o distanciamento social. Dessa forma, as comemorações da Páscoa neste ano serão em casa, apenas com o núcleo familiar restrito. Para quem prefere fugir da cozinha nesta data, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, criou um cardápio especial para o almoço de Páscoa com opções de carne, peixes, entradas, acompanhamento e a tradicional paella marinera.
O cardápio de Páscoa inclui Bacalhoada com Legumes (batata, brócolis, alho, cebola e tomate), Paleta de Cordeiro (batatas grelhadas e tomate cereja), Pescada Amarela (com molho de camarão), Moqueca de Peixe com Camarão, Paella Marinera, Arroz de Champanhe com Amêndoas, Arroz de mix de cogumelos e brie folhado (assado com mel e pistache). Todas as opções são entregues prontas para o consumo em casa.
Tradicional Paella Marinera
A paella de Gula Biagi é famosa. São mais de 23 anos preparando centenas de paellas durante eventos e reuniões familiares em Ribeirão Preto (SP). Com esse longo currículo de experiência no prato mais tradicional e conhecido da Espanha, o empresário oferece o prato como opção para o almoço de Páscoa. A paella marinera será vendida pronta para ser consumida ou preparada em casa, em porções fracionadas, com opções que servem duas, quatro ou seis pessoas. A paella é preparada pelo próprio Gula Biagi e leva frango, lula, marisco, peixe, camarão, mexilhões, vagem, açafrão, arroz, alho e salsinha, além do molho de ervas.
Encomendas podem ser feitas pelo whatsapp (16) 98133-6298 ou pelo telefone (16) 3636-1116. A retirada será na Rotisserie Gula Biagi (Rua Álvares Cabral, 1270), das 12 às 16h, no próximo sábado (3/4).
Rotisserie Gula Biagi
A casa oferece também cardápios congelados que inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos. O horário de funcionamento é das 9 às 17h30 de segunda a sexta-feira. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa).
Durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), empresários da área gastronômica e de eventos encontram um novo modelo de negócios. Atingido diretamente pelas medidas de restrição que proibiram a realização de eventos e festas em função do isolamento social, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, reinventou sua forma de trabalhar e hoje oferece um novo produto: pratos prontos ou congelados com a mesma tradição, sabores e cuidados do buffet.
Sobre Gula Biagi
É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.
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Colaboração: Gabriel Todaro