E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Paella é opção de comida pronta para esse final de semana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Gula Biagi
Gula Biagi

Tradicional prato espanhol estará no cardápio da rotisserie do empresário gastronômico, Gula Biagi, neste sábado (30/01)

Ribeirão Preto (SP), 28 de janeiro de 2021 – São mais de 23 anos preparando centenas de paellas durante eventos e reuniões familiares em Ribeirão Preto (SP). Com esse longo currículo de experiência no prato mais tradicional e conhecido da Espanha, o empresário gastronômico Gula Biagi oferece neste sábado, dia 30/01, a partir das 12h, paella marinera pronta para ser consumida ou preparada em casa, em porções fracionadas, com opções que servem duas, quatro ou seis pessoas.

A paella é preparada pelo próprio Gula Biagi e leva frango, lula, marisco, peixe, camarão, mexilhões, vagem, açafrão, arroz, alho e salsinha, além do molho de ervas. As encomendas da paella podem ser feitas pelo whatsapp (16) 98133-6298 até esta sexta-feira (29). A retirada será na Rotisserie Gula Biagi (Rua Álvares Cabral, 1270), das 12 às 16h.

NOVIDADES
Em breve, o empresário também irá disponibilizar para os clientes, além dos ingredientes da paella, a panela específica. “Quero oferecer a oportunidade de ter produtos do universo da paella em casa, atendendo a eventos que terá como prato principal a paella e claro, para quem quer preparar a própria paella em casa”, adianta o empresário.

Rotisserie Gula Biagi - a casa oferece também cardápios congelados que inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos. O horário de funcionamento é das 9 às 17h30 de segunda a sexta-feira. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa). Aos sábados, o empresário oferece uma opção diferente de almoço, pronto para ser consumido em casa.

Durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), empresários da área gastronômica e de eventos encontram um novo modelo de negócios. Atingido diretamente pelas medidas de restrição que proibiram a realização de eventos e festas em função do isolamento social, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, reinventou sua forma de trabalhar e hoje oferece um novo produto: pratos prontos ou congelados com a mesma tradição, sabores e cuidados do buffet.

Sobre Gula Biagi

É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.

Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Gabriel Todaro

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Industria  Serviços  Sociedade  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Contato: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Telefone: 16-36108659-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.