|
Gula Biagi |
Tradicional prato espanhol estará no cardápio da rotisserie do empresário gastronômico, Gula Biagi, neste sábado (30/01)
Ribeirão Preto (SP), 28 de janeiro de 2021 – São mais de 23 anos preparando centenas de paellas durante eventos e reuniões familiares em Ribeirão Preto (SP). Com esse longo currículo de experiência no prato mais tradicional e conhecido da Espanha, o empresário gastronômico Gula Biagi oferece neste sábado, dia 30/01, a partir das 12h, paella marinera pronta para ser consumida ou preparada em casa, em porções fracionadas, com opções que servem duas, quatro ou seis pessoas.
A paella é preparada pelo próprio Gula Biagi e leva frango, lula, marisco, peixe, camarão, mexilhões, vagem, açafrão, arroz, alho e salsinha, além do molho de ervas. As encomendas da paella podem ser feitas pelo whatsapp (16) 98133-6298 até esta sexta-feira (29). A retirada será na Rotisserie Gula Biagi (Rua Álvares Cabral, 1270), das 12 às 16h.
NOVIDADES
Em breve, o empresário também irá disponibilizar para os clientes, além dos ingredientes da paella, a panela específica. “Quero oferecer a oportunidade de ter produtos do universo da paella em casa, atendendo a eventos que terá como prato principal a paella e claro, para quem quer preparar a própria paella em casa”, adianta o empresário.
Rotisserie Gula Biagi - a casa oferece também cardápios congelados que inclui carnes cozidas no sous-vide, molhos, massas, entradas diversas e caldos. O horário de funcionamento é das 9 às 17h30 de segunda a sexta-feira. O local opera com retirada no local ou serviço de entrega (consultar a taxa). Aos sábados, o empresário oferece uma opção diferente de almoço, pronto para ser consumido em casa.
Durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19), empresários da área gastronômica e de eventos encontram um novo modelo de negócios. Atingido diretamente pelas medidas de restrição que proibiram a realização de eventos e festas em função do isolamento social, o empresário gastronômico de Ribeirão Preto, Gula Biagi, reinventou sua forma de trabalhar e hoje oferece um novo produto: pratos prontos ou congelados com a mesma tradição, sabores e cuidados do buffet.
Sobre Gula Biagi
É proprietário da empresa Gula Biagi Eventos Gastronômicos que inclui o Buffet Gula Biagi (atuante na área de organização e assessoria de eventos e buffet), a Loca Mobile (aluguel de móveis e acessórios para festa) e o Bistrô Le Gule (espaço para festas e eventos). Trabalha na área de alimentação desde 1995, sempre buscando aperfeiçoamento e reciclagem em cursos de alta gastronomia e em companhias de grandes cozinheiros. Teve passagens por grandes escolas de São Paulo.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Gabriel Todaro