E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Buffet Black Tie oferece cardápio pronto para ceia de Natal
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Miriam Paterno
Miriam Paterno

Durante a pandemia, buffet se reinventou e passou a oferecer comida pronta e entregue em casa. Para a ceia, cardápio exclusivo foi criado com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Encomendas podem ser feitas até o dia 15/12

Ribeirão Preto (SP), 30 de novembro de 2020 – Para quem procura praticidade e quer ter em casa o tradicional sabor do Buffet Black Tie neste Natal, um cardápio exclusivo e especial com opções de entradas, pratos principais e sobremesas já está à disposição para reservas.

O cardápio de Natal foi elaborado pela banqueteira e gerente do buffet Black Tie, Miriam Paterno, que priorizou os pratos tradicionais da ceia. As opções são entregues prontas, no dia 24 de dezembro e inclui entradas, prato principal e sobremesa.

Como opção de entrada, Miriam priorizou a caponata de alcachofras no azeite virgem. Já o cardápio de prato principal inclui algumas opções de carne e acompanhamentos: tender com geleia de frutas vermelhas, peru ao molho de laranja com mostarda ancienne e vinho, abadejo ao molho de limão siciliano e alho poró, filé mignon ao molho de vinho com shitakes, farofa de panko com castanha portuguesa, arroz com champanhe e amêndoas a tradicional batatinha rústica na manteiga com alecrim. Como sobremesa, Miriam priorizou o cheesecake com purê de damasco e torta mousse de chocolate com nozes.

“Criamos um cardápio acessível e que agrade todos os públicos e paladares. Segundo a banqueteira, as opções do cardápio são vendidas separadamente e em porções fracionadas. “É importante apenas que as reservas sejam feitas com antecedência. As entregas serão feitas no dia 24 de dezembro, prontas para o consumo, tudo fresquinho e preparado no mesmo dia”, lembra Miriam Paterno.

Todos os pedidos são entregues em casa e sem taxa e podem ser feitos pelo através do whatsApp (16) 99224-1407. As encomendas serão aceitas até o dia 15/12.

Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Gastronomia  Serviços  Sociedade  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Contato: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Telefone: 16-36108659-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.