E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Dia dos Namorados com jantar em casa
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Dia dos Namorados com jantar em casa
...

Em função da pandemia do Covid-19, buffet em Ribeirão Preto caprichou no clima de romance e criou pacote de jantar para namorados que não querem passar a data em branco que inclui, além do cardápio e bebida, acessórios para a montagem da mesa e decoração

Ribeirão Preto (SP), 08 de junho de 2020 – O Dia dos Namorados neste ano será comemorado de uma forma diferente: cada um em sua casa. Em função da pandemia do Coronavírus e seguindo as regras de isolamento social, o Buffet Black Tie, em Ribeirão Preto, se reinventou e criou um pacote exclusivo para os casais que não querem deixar passar a data em branco e oferece um jantar romântico em casa.

O cardápio, criado especialmente para a ocasião, leva a assinatura da banqueteira e gerente do Black Tie, Miriam Paterno e inclui: entrada, prato principal, sobremesa e bebida. O diferencial é que, além do cardápio completo, o pacote inclui ainda decoração da mesa de jantar com sousplat, pratos decorados para entrada, para o prato principal e para a sobremesa, talheres, taças de água e espumante, guardanapo de tecido, vaso com flores, velas e aromatizador de ambiente. Junto, será enviado também um mapa com orientações de como montar a mesa. “Nossa proposta é levar a experiência do buffet para a casa das pessoas e transformar o dia dos namorados em uma noite inesquecível e especial. Por isso, tivemos esse cuidado e capricho de oferecer, além do jantar, uma mesa decorativa\", explica Miriam Paterno.

As reservas podem ser feitas até o dia 9 de junho pelo telefone (16) 99796-0552 (WhatsApp). Os pedidos serão entregues em casa, sem custo.


CARDÁPIO
Entrada: petit gateau de abóbora com cogumelos
Prato principal: saint peter com crosta de amêndoas e molho de champanhe, acompanhado de batatinhas rústicas com alecrim ou o filé mignon ao molho de mostarda ancienne com aspargos verdes
Sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas, caixa de chocolates e cookies
Bebida: espumante.
Enxoval de mesa: sousplat, pratos decorados para entrada, para o prato principal e para a sobremesa, talheres, taças de água e espumante, guardanapo de tecido
Decoração: vaso com flores, velas e aromatizador de ambiente
Valor: 330,00

Atendimento à Imprensa
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis:
Andrea Berzotti (16) 99138 6185 (andrea@verbo.jor.br)
Luciana Grili (16) 99152 2707 (luciana@verbo.jor.br)
Valter Jossi Wagner (16) 99152 2700 (valter@verbo.jor.br)
Colaboração: Nadine Barros Ramalho

Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Masculino  Mídia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Contato: Verbo Nostro Comunicação Planejada  
Telefone: 16-36108659-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.